EN
RU
Возможно какое-то описание или слоган
Тоже описание или
телефон отдела рекламы
Будь в курсе последних новостей мира перманента!
Подписка на iColor BLOG – лучший способ узнавать о выходе новых материалов. Присоединяйтесь и будьте на шаг впереди всех вместе с нами.
Награда, которую нельзя купить, является лучшим доказательством мастерства и внушает подлинное доверие у клиентов. iColor sign of Excellence – это знак качества, который мастер получает за свои заслуги в области перманентного макияжа, и имеет право использовать в целях саморекламы. Однако получить премию iColor Excellence не так просто, что делает ее наличие особенно ценным и привлекательным.
Принимая решение о награждении мастера знаком качества iColor, мы проводим серьёзную оценку навыка, умения и понимания тенденций перманентного макияжа у номинанта. Мы выбираем и выделяем лучших из лучших, ведь мастера премии iColor – это лица нашей компании, за работу которых мы берём ответственность перед клиентами услуг сферы перманентного макияжа. Премия присуждается исключительно тем, кто сделал в своей работе выбор в пользу профессиональных материалов и пигментов iColor, ведь только в этом случае мы можем быть уверены в абсолютном качестве результата труда специалиста. Стать обладателем знака iColor sign of Excellence может мастер перманентного макияжа, доказавший на практике свое право на признание исключительного таланта перед экспертным жюри, состоящим не из одного, двух и даже не трёх профессионалов индустрии.
Работа мастера Yelena Johansons со знаком качества iColor sign of Excellence
УНИКАЛЬНОСТЬ ПРЕМИИ
Премия iColor Excellence создана специально для мастеров, не являющихся тренерами или представителями нашей компании, ведь мы не можем оставить незамеченным и неоценённым настоящий талант! Наша цель – создание и поддержание качества всей сферы услуг перманентного макияжа, поэтому мы считаем по-настоящему важным выразить благодарность всем, кто разделяет наши убеждения и делает этот мир красивее. Тираж премии ограничен и составляет всего 50 наград. iColor Excellence включает в себя звание, сертификат, знак качества и статуэтку. Все это победитель премии может использовать для привлечения клиентской аудитории.
РАБОТЫ МАСТЕРОВ iColor Excellence

КАК СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЗНАКА КАЧЕСТВА iColor Excellence
Для того, чтобы стать обладателем премии iColor Excellence необходимо быть бесконечно влюблённым в свою профессию, постоянно совершенствоваться, учиться новому и не бояться демонстрировать публике результаты своих трудов. Мы беспрестанно следим за успехами специалистов перманентного макияжа и всегда обращаем особое внимание на тех, кто действительно живёт своим призванием.
ОБЛАДАТЕЛИ ПРЕМИИ
Поздравляем мастеров, уже ставших обладателями премии iColor Excellence.
Желаем дальнейших творческих и профессиональных успехов!

Владлена Шестакова (Латвия)
Ольга Метелица (Беларусь)
Лилия Григоровская (Украина)
Ирина Сизова (Республика Крым)
Наталья Филатова (Сочи)
Yelena Johansons (Литва)
Vilma Aliochiniene (Литва)
Miglę Stanevičienė (Литва)
Evlin Azolai (Израиль)

Вас так же может заинтересовать
Made on
Tilda