EN
RU
Возможно какое-то описание или слоган
Тоже описание или
телефон отдела рекламы
Будь в курсе последних новостей мира перманента!
Подписка на iColor BLOG – лучший способ узнавать о выходе новых материалов. Присоединяйтесь и будьте на шаг впереди всех вместе с нами.
Уникальная разработка международной компании iColor и новое слово в цвете, текстуре и нанесении. Легчайший тинт для губ, который не проникает в глубокие слои дермы и полностью выводится из кожи всего за 6-9 месяцев – всё это COLORTUNE!
Перманентный макияж – молодая бьютисфера, прогресс внутри которой набирает обороты активно, уверенно и порой даже дерзко. Бренд iColor является лидером по части инновационных разработок внутри этой области красоты. Компания была создана всего 4 года назад и уже успела надёжно утвердиться на рынке, приобрести целую армию преданных клиентов, провести два масштабных фестиваля для мастеров перманентного макияжа и создать значительный ассортимент качественной продукции.
В индустрию красоты я попала около десяти лет назад и, до того, как создать собственную компанию, успела впитать бесценный опыт работы и приобрести понимание развития глобального бренда, будучи частью команды таких гигантов как Schwarzkopf Professional и немецкого бренда My Style, что несомненно стало весомой опорой для открытия своего бренда iColor. Решение развиваться именно в сфере перманента пришло благодаря самой индустрии, которая поразила меня скоростью своего развития и необходимостью в условиях современного мира. Мастер перманентного макияжа способен скорректировать внешность своего клиента, подарить ему уверенность в себе и даже изменить его жизнь – это настоящее волшебство! Основной задачей бренда стало производство качественных, удобных в использовании продуктов, созданных с учётом специфики разных типов кожи и цветотипов, которые сохраняли бы естественный оттенок даже с течением времени и не уходили в синие, красные и зелёные оттенки, долгое время ассоциирующиеся с побочным явлением перманентного макияжа. С успехом реализовав эту цель, мы стали развивать бренд в сторону инноваций и создали революционный продукт – СOLORTUNE.
Создатель, бренд-директор, идейный вдохновитель iColor и автор набора пигментов COLORTUNE
Наталья Колдомова
ВСЕГО 5 ЦВЕТОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА
Tune Red
Tune Coral
Tune Beige
Tune Pink
Tune Brownie
Главной целью создания набора пигментов COLORTUNE была возможность мастеров перманентного макияжа работать с каждым цветом предложенной палитры самостоятельно. Оттенки пигментов созданы так, чтобы удовлетворить потребности абсолютно любого цветотипа без смешивания тонов. В наборе есть светлые, тёмные, холодные, нейтральные и тёплые пигменты. В процессе создания набора было протестировано огромное количество рецептур для того, чтобы найти идеальную, полностью отвечавшую требованиям и представлениям о будущем продукте.
ПЕРЕВЕРНУТЬ ПРИВЫЧНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПЕРМАНЕНТЕ С НОГ НА ГОЛОВУ – ЭТО ХОРОШО
Одной из основных идей для создания революционного продукта для перманентного макияжа стала борьба со страхами, которые так или иначе возникают у каждой, кто решается на эту процедуру впервые.
ЭТО НЕ МЕНЯЕТ ВАС
КАРДИНАЛЬНО
COLORTUNE не создан для того, чтобы рисовать новые губы. Он создан для того, чтобы подчеркнуть натуральную красоту. Продукт наносится без контура, методом растушёвки, что гарантирует естественность результата.
ЭТО НЕ ДОЛГО
Всё время создания макияжа с помощью COLORTUNE занимает не больше сорока минут с учётом подготовки.
ЭТО НЕ НАВСЕГДА
Цвет полностью выводится из кожи в течении 6-9 месяцев. От перманентного макияжа не остаётся и следа, а значит клиенту не потребуется делать перекрытие и удаление оставшегося пигмента, если ему в итоге не понравится цвет в носке.
ЭТО НЕ БОЛЬНО
Процедура нанесения COLORTUNE осуществляется спиральными движениями одноканальной иглой или многоканальными иглами любой конфигурации, что значительно снижает болевые ощущения по сравнению со стандартной процедурой перманентного макияжа губ.
ЭТО НЕ МЕНЯЕТ ВАС КАРДИНАЛЬНО
ВСЁ ПРОСТО
ПРОТОКОЛ ПРОЦЕДУРЫ
Процедура осуществляется многоканальными иглами и длиться без учёта времени на анестезию и нанесение эскиза не больше 30 минут.
Рисуем эскиз за контуром губ.
Наносим анестезию прямо на эскиз и оставляем на время до 10 минут.
1
2
Далее, алгоритм выполнения при работе с многоканальной иглой
Заполняем цветом верхнюю губу.
После полного заполнения слизистой поверхности верхней губы снова наносим анестезию.
3
3.1
При работе с перманентными тинтами COLORTUNE контур губ не выводится, а сразу начинает растушёвываться.
При работе многоканальными иглами (к примеру, 5 shader) растушёвываем цвет по всей поверхности слизистой верхней губы. Штрихи наносим движением «маятник» абсолютно равномерно. Длина штриха: 1 см. Каждый новый штрих должен выходить из предыдущего, а не начинаться новым отрезком. Сперва движения руки идут горизонтально, затем диагонально с небольшим наклоном. Это необходимо для того, чтобы на слизистой не прослеживались горизонтальные линии нанесения пигмента.
Заполняем цветом нижнюю губу, соблюдая порядок работы как с верхней. Движения на себя.
4
При работе одноканальной иглой, рисуем округлые штрихи, техника спирали, рисуя воздушную вуаль, постепенно заполняя пространство.
Проходим верхнюю, а затем нижнюю губы второй раз.
5
Двух проходов перманентными тинтами COLORTUNE достаточно для создания эффекта лёгкой и естественной вуали цвета на губах.
УХОД ЗА ГУБАМИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
В течении 5 дней после нанесения перманентного макияжа губ пигментом COLORTUNE рекомендуется принимать противовирусные препараты от герпеса и увлажнять губы вазелином, Бипантеном, Пантенолом или аналогами.
ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ
НА ЗВАНИЕ «УНИВЕРСАЛЬНОГО»
COLORTUNE – это честный набор пигментов, который открыто заявляет о том, что подходит не для каждого. Компания iColor заботится о репутации и предостерегает своих клиентов от неправильного использования набора, чтобы результат был только идеальным! COLORTUNE – продукт, который не создаёт новые губы, а подчёркивает красоту и естественность натуральной формы, добавляет лёгкое ненавязчивое тонирование, уместное на лицах прекрасного пола в любой жизненной ситуации. Это пигменты для молодых женщин, имеющих правильную форму губ, не требующую дополнительной коррекции.
Девушкам, которые боятся боли. За счёт короткого времени процедуры и внесения пигмента только в верхние слои кожи, перманентный макияж тинтами COLORTUNE проходит безболезненно
Девушек, которые не могут определиться с желанным цветом или не хотят носить один цвет долго
COLORTUNE ИДЕАЛЕН ДЛЯ…
Девушкам с красивой формой губ
Девушкам, желающим освежить уже имеющийся перманентный макияж
COLORTUNE НЕ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ…
Если форме губ необходима коррекция
Если требуется перекрытие старого татуажа
COLORTUNE – новое слово, которое будет легко запомнить уже после первого использования продукта. Жидкая маслянистая консистенция пигмента и продуманная цветовая палитра делают набор по-настоящему незаменимым элементом в арсенале мастера перманентного макияжа, следящего за современными тенденциями и шагающего в ногу с развитием индустрии. Это, безусловно, не панацея, но это определённо то, что нужно открыть для себя, чтобы взглянуть на профессию под новым углом и влюбиться в свой труд заново.
Вас так же может заинтересовать
Made on
Tilda