EN
RU
Возможно какое-то описание или слоган
Тоже описание или
телефон отдела рекламы
Будь в курсе последних новостей мира перманента!
Подписка на iColor BLOG – лучший способ узнавать о выходе новых материалов. Присоединяйтесь и будьте на шаг впереди всех вместе с нами.
Первый конкурс по искусству перманентного макияжа от iColor в России
Конкурс по искусству перманентного макияжа от iColor уже совсем скоро пройдёт в Самаре.

Никаких категорий, никаких скучных заданий, никаких результатов, известных заранее – только честное, интересное и незабываемое соревнование!
В рамках года iColor в России, мы решили сделать «Балтийский конкурс по искусству перманентного макияжа» ближе и провести его в городе, отражающем душу всей огромной страны – Самаре. Рассказываем почему каждому мастеру перманента стоит обратить внимание на это событие.
УРОВЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Внимание к уровню проведения мероприятия является приоритетной задачей для команды iColor. К подготовке конкурса в России мы подошли со всей ответственностью, так как понимаем, что это событие может стать новым стартом для многих мастеров перманента. Участие в конкурсе, организованном в полном соответствии европейским стандартам – это полезный и необходимый опыт для каждого мастера, желающего активно развиваться и добиваться новых профессиональных высот. #bpmcsamara – в первую очередь статусное событие, причастность к которому положительно отзовётся на вашей карьере и конкурентоспособности.
НЕБАНАЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ
Трудно почувствовать себя действительно лучшим, выполняя базовое задание, навыкам исполнения которого обучают ещё на первых этапах курсов перманентного макияжа. Мы не проверяем знание основ, а выявляем талантливых представителей профессии, способных справиться с небанальными испытаниями! Конкурс представлен в двух номинациях с тремя призовыми местами в каждой. Номинация «Губы» будет оценена по результатам задания «Перманентный макияж губ в акварельной технике с визуальным эффектом объема». Победитель номинации «Брови» будет определён по результатам задания «Перманентный макияж в технике пудровое напыление с переходом цвета (эффект ombre)». Главным критерием оценки станет техничность исполнения – чистота и уровень сложности выполненной работы.
КРИСТАЛЬНАЯ ЧЕСТНОСТЬ
Конкурс пройдёт в условиях прозрачного судейства и равных условиях для каждого участника. Команда жюри набрана из профессионалов своего дела, признанных экспертов индустрии. К оценке конкурсантов не допускаются представители профессии, чьи ученики принимают участие в конкурсе. Во время выполнения конкурсного испытания работать с участниками будут только куратор и гигиенист. Члены жюри проведут оценку работ после того, как конкурсанты покинут свои рабочие места. Каждый участник соревнования получит на руки карточки со всеми оценками судей.
В состав жюри #bpmcsamara войдут:
Валерия Шефер, Мурманск
Валида Мамедова, Москва
Алёна Жданова, Екатеринбург
Юлия Оганесян, Екатеринбург
Елена Златкина, Пермь
ОТСУТСТВИЕ КАТЕГОРИЙ
Особенностью #bpmcsamara станет отсутствие категорий. Мастера с любым стажем работы будут соревноваться друг с другом на равных условиях. Используйте это как уникальную возможность доказать, что же всё-таки является определяющим в работе специалиста перманентного макияжа – опыт или талант?
КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ
Любое соревнование так или иначе связано со стрессом. Мы тщательно продумали параметры проведения конкурса, чтобы минимизировать напряжение участников и позволить каждому выполнить оценочное задания в комфортных условиях. Мероприятие пройдёт в безупречном месте – на площадке Лотте отеля.
МАСТЕР-КЛАССЫ
#bpmcsamara станет не только возможностью продемонстрировать собственные умения, но и научит вас новому! Специально для участников конкурса подготовлена программа нон-стоп мастер-классов известных и талантливых мастеров перманента со всех уголков России.
Почему участие в конкурсе будет полезно для вас?
ЭТО ПРЕСТИЖНО
Участие в конкурсах всегда повышает статус мастера среди конкурентов и даёт ему возможность поднять цены на свои услуги.
ЭТО ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАКОМСТВА
На конкурсе вы можете найти друзей, единомышленников, будущих партнёров по бизнесу и даже получить предложение о работе от крупных фирм и представителей известных брендов.
ЭТО ВАША ОЦЕНКА СЕБЯ
Конкурс – это работа в нестандартных условиях, опыт, который позволит вам объективно оценить ваши умения, навыки, уровень профессионализма и выстроить нужные ориентиры для развития в профессии.
ЭТО ОБУЧЕНИЕ НОВОМУ
Приняв участие в соревновании, вы научитесь грамотно распределять время, расставлять приоритеты и качественно выполнять работу в условии сжатых сроков.
ОСОБЕННОСТИ КОНКУРСА
• Каждый участник находит собственную модель для конкурса. Используйте эту возможность в свою пользу!
• Выполнение конкурсного испытания возможно любыми аппаратами.
• В процессе работы конкурсанты могут использовать только пигменты компании iColor.

#bpmcsamara – это торжество вашего таланта и возможность доказать всем и даже самим себе, что именно вы являетесь самым лучшим мастером перманентного макияжа! Не упустите свой шанс подняться на новую ступень в профессиональной реализации.
Вас так же может заинтересовать
Made on
Tilda